RECEITAS LOMBO COM BATATINHAS E CEBOLAS
-
Acima de 1 hora
-
Brasileira
Já testou esta receita?

Nessa receita, prato principal e acompanhamento ficam prontos ao mesmo tempo, pois as cebolas e batatinhas terminam seu preparo na mesma assadeira do lombo. Prático e saboroso!
rende 8 porções
Ingredientes
-
1 embalagem de Lombo Temperado Congelado Sadia -
5 colheres de sopa de Qualy Cremosa -
600 gramas de Batata Batata tipo bolinha descascadas -
Sal Sal a gosto -
5 Cebolas Cebolas roxas inteiras e descascadas -
2 colheres de sopa de Salsa Salsa picada -
3 ramos de Tomilho Tomilho
Modo de Preparo
-
01
Descongele o lombo conforme as instruções da embalagem.
-
02
Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
-
03
Numa assadeira, acomode o lombo, besunte com 2 colheres de sopa de margarina, cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora.
-
04
Numa panela, coloque as batatas, cubra com água, adicione sal e cozinhe por 10 minutos. Retire as batatas e cozinhe as cebolas na mesma água por 5 minutos. Corte cada uma em 4 pedaços e reserve.
-
05
Retire o papel-alumínio do lombo, junte as batatas, as cebolas, espalhe a margarina restante sobre o lombo e sobre os legumes e asse por mais 40 minutos, virando as batatas na metade do tempo. Transfira o lombo para uma travessa, decore com a salsa e o tomilho e sirva com as batatas e as cebolas.
Informaçãoes Nutricionais
|
|
---|---|
Valor Calórico |
472Kcal = 1976,17kj |
Carboidratos |
24g |
Proteínas |
39g |
Gorduras Totais |
24g |
Gorduras Saturadas |
7,9g |
Gordura Trans |
0g |
Colesterol |
60mg |
Fibra Alimentar |
3,2g |
Sódio |
1.050mg |