RECEITAS MASSA DE PIZZA ITALIANA
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Acima de 1 hora
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Italiana
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Na hora de preparar o lanche porque não fazer você mesmo a massa de pizza? Na companhia de amigos e das crianças, isso vira uma bagunça muito divertida na cozinha.
rende 48 porções
Ingredientes
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100 gramas de Qualy Cremosa -
1 xícara de chá de Leite Leite morno -
3 tabletes de Fermento biológico Fermento biológico para pães -
1 Quilo de Farinha de Trigo Farinha de Trigo -
1/2 colher de sopa de Sal Sal -
2 Ovos Ovos -
1 colher de sopa de Azeite de oliva Azeite de oliva -
Molho de tomate Molho de tomate a gosto
Modo de Preparo
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01
Numa vasilha grande, coloque o leite morno e dissolva o fermento. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem até obter uma massa mole, mas homogênea. Deixe descansar por 15 minutos em um local aquecido.
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02
Adicione o restante dos ingredientes e mexa até a massa ficar macia. Divida em 6 partes iguais e mantenha em local aquecido por mais 30 minutos, ou até dobrar de volume.
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03
Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
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04
Com ajuda de um rolo, abra cada parte de massa em um disco de aproximadamente 25 cm de diâmetro.
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05
Em uma forma redonda, acomode 1 disco de massa, espalhe um pouco de molho de tomate sobre toda a superfície e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
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06
Retire do forno e recheie cada disco com os ingredientes de sua preferência. Asse por mais 15 minutos e sirva em seguida.
Informaçãoes Nutricionais
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Valor Calórico |
100Kcal = 418,68kj |
Carboidratos |
16g |
Proteínas |
3,5g |
Gorduras Totais |
2,5g |
Gorduras Saturadas |
0,7g |
Gordura Trans |
0g |
Colesterol |
8mg |
Fibra Alimentar
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0,5g
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Sódio66mg |