Della Mamma
TRAV.DR.PAULO DE SOUZA N°38 B.FÁTIMA
ITABUNA-BA
45600000
(73)3212-1777
E-mail: dellamamma2010@hotmail.com
RECEITAS FAROFA DE ABROBRINHA
10 min a 30 min
Outros
Já testou esta receita?
Essa receita de farofa é fácil de fazer e excelente para acompanhar carne de frango ou peixe.
rende 8 porções
Ingredientes
Ver Tags
6 colheres de sopa de Qualy Cremosa
1 Cebola Cebola grande picada
1 dente de Alho Alho esmagado
1 colher de chá de Sal Sal
3 Abobrinhas Abobrinhas médias raladas em lascas grossas
2 xícaras de chá de Farinha de Mandioca Farinha de Mandiocatorrada
1 maço de Cheiro-verde Cheiro-verde pequeno picadoModo de Preparo
01
Aqueça a margarina Qualy Cremosa numa panela de fundo largo e refogue a cebola e o alho por alguns minutos.
02
Junte a abobrinha, envolvendo-a delicadamente nos temperos, sem deixar que amoleça muito.
Toque Especial
Substitua a abobrinha por um maço de couve picada e junte 2 fatias de Bacon Sadia picadas e douradas.
03
Acrescente a farinha de mandioca eo sal, misture bem e retire do fogo. Por fim, acrescente o cheiro-verde.
Toque Especial
Acompanhe frango assado com esta farofa. Para enriquecer o prato, aproveite o suco do cozimento do frango, misturando-o à farofa no final do preparo.
Informaçãoes Nutricionais
Valor Calórico
247Kcal = 1034,14kj
Carboidratos
46g
Proteínas
1,4g
Gorduras Totais
6,2g
Gorduras Saturadas
1,7g
Gordura Trans
0g
Registrado para Della Mamma pizzaria