Della Mamma
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RECEITAS MASSA DE PIZZA ITALIANA
Acima de 1 hora
Italiana
Na hora de preparar o lanche porque não fazer você mesmo a massa de pizza? Na companhia de amigos e das crianças, isso vira uma bagunça muito divertida na cozinha.
rende 48 porções
Ingredientes
100 gramas de Qualy Cremosa
1 xícara de chá de Leite Leite morno
3 tabletes de Fermento biológico Fermento biológico para pães
1 Quilo de Farinha de Trigo Farinha de Trigo
1/2 colher de sopa de Sal Sal
2 Ovos Ovos
1 colher de sopa de Azeite de oliva Azeite de oliva
Molho de tomate Molho de tomate a gostoModo de Preparo
01
Numa vasilha grande, coloque o leite morno e dissolva o fermento. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem até obter uma massa mole, mas homogênea. Deixe descansar por 15 minutos em um local aquecido.
02
Adicione o restante dos ingredientes e mexa até a massa ficar macia. Divida em 6 partes iguais e mantenha em local aquecido por mais 30 minutos, ou até dobrar de volume.
03
Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
04
Com ajuda de um rolo, abra cada parte de massa em um disco de aproximadamente 25 cm de diâmetro.
05
Em uma forma redonda, acomode 1 disco de massa, espalhe um pouco de molho de tomate sobre toda a superfície e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
06
Retire do forno e recheie cada disco com os ingredientes de sua preferência. Asse por mais 15 minutos e sirva em seguida.
Informaçãoes Nutricionais
Valor Calórico
100Kcal = 418,68kj
Carboidratos
16g
Proteínas
3,5g
Gorduras Totais
2,5g
Gorduras Saturadas
0,7g
Gordura Trans
0g
Colesterol
8mg
Fibra Alimentar
0,5g
Sódio
66mg
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